カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 知っておきたい京都の食材と加工品 京都フードマイスター検定公式テキスト
商品詳細画像

知っておきたい京都の食材と加工品 京都フードマイスター検定公式テキスト

第3版
フードライセンスジャパン株式会社/監修 高久尚子/執筆 酒井千穂/執筆 神谷真理子/執筆 大竹智浩/執筆
著作者
フードライセンスジャパン株式会社/監修 高久尚子/執筆 酒井千穂/執筆 神谷真理子/執筆 大竹智浩/執筆
メーカー名/出版社名
鉦久パブリッシング
出版年月
2015年9月
ISBNコード
978-4-9908535-0-1
(4-9908535-0-4)
頁数・縦
183P 26cm
分類
就職・資格/資格・検定 /資格・検定その他

価格¥2,200

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution